Russian PDF Stampa E-mail
ImageВам никогда не приходилось сидеть перед телевизором и слушать ужасающие новость и иметь жылания сразу же выключить? А мне приходилось и часто!
Некоторые новости меня приводят в гнев и сразу же хочется уйти подальше от мирବ, которые не понимаю! Рассматриваю небо, луну, проходящие облака, звёзды, которые кажутся маленкими брилиантами в оправе... И меня поражает эта природа, которая пробуждает во мне вдохновление.Надеюсь передать вам мои чувства реалного времени и дать возможность мечтать, для тех кто уже давно не мечтает. И если вас мои произведенияне вдохновляют...?
Включайте телевизор и оставайтесь в вашем мире!...
...А мой мир нереален.
                                                                                                                               Марко Каньетти

Марко Каньетти родился в Ливорно 25 июня 1964 года, где закончил школу 1984. В это время переехал в Пизу где по сегодняшний день живет и работает, имея свою мастерскую по адресу ул. Висконти 24/а. Именно в Пизе ищёмолодым, он увлёкся произведениями Массимо Пратали, Россана Биажи, Брыно Магони, Энрико Форнаини и Паоло Лаваньо.
Желание обагадеть свои знания в искустве привела Каньетти к встрече с Антонио Поссенти, и учёбе в его студии в Луке.
Принял участие в разных выставках коллективных и так же персональных в Италии и за рубежом. Здесь представлен список главных выставок в которых принял участие художник:
1987 la sala della Croce Rossa di Buti a Pisa;
1988 la Sherathon Centro Historico Hotel di Mexico City;
1989 il Palazzo Municipale di Vicopisano a Pisa
1990 Circolo Nautico di Firenze;
1991 L’Abbazia di San Zeno di Pisa,la Galleria il Navicello di Pisa, la Galleria brunetti di Ponsacco Pisa; e la sala Proloco di Pisa;
1992 La Scuola d’Arte di Treviso e presso il Palazzo Comunale di Barga(LU)
1993 Lo Chalet dei Medici di Roma ed al Palazzo dei Priore di Pontedera:
1994 La Galleria “La Ruota “ di Livorno, L’Associazione culturale “Italia-URSS” ed il Centro Giovani di Firenze.
Информацыонный путь Марко Каньетти привёл его в мир реставрации и техники Маестров прошедшего времени, так в 1986 принял участие во Флоренции а Palazzo Spinelli, и с 1986 по 1989 учился на курсах реставрации на полотне и дереве, получив после етого диплом.
Об произведениях М.К. было написано в обласных  и нацыональных газетах, на пример La Nazione, il Tirreno и Osservatore Romano, в то время как рецензии особенно углоблённые были написаны в таком пристижном журнале живописи как «Квадрат». Некоторые его произведения сложно встретить в часних и ................... cassa di Risparmio di Lucca, i comuni di Barga  и Pontedera и l’Associazione Culturale Italia-URSS di Pisa. Другие произведения в частных колекциях Италии и за рубежом; Messico City, Mikonos, Cleaveland, Berlino, Amburgo, Atene и Boston.

Menu principale
Home